tentang saya

kurus

krempeng, mata belo (sebetulnya) tapi ngga bisa melek lebar, Suka sekali dengan gerimis, bulan sabit, bunga dandelion, dinosaurus (that’s awesome *o*), guyonan, ngguyoni kancane..

selalu ingin belajar biar berguna buat kebaikan, bisa kasih manfaat ke orang lain, bisa buat orang lain senyum dan ketawa bahagia..

Sangat cinta sama ibu,

Dalam sebuah kelas mata kuliah kepribadian, setiap mahasiswa diminta menceritakan tentang ibunya. Ada yang sampai terharu, bercerita sambil tergagap-gagap, sesenggukan, tak jarang ada mahasiswa berbadan gede yang ikut nangis. Di giliran terakhir ada seorang mahasiswa yang menolak menceritakan tentang ibunya. Alasannya bukan karena ibunya itu memalukan untuk diceritakan, ibunya itu ngga baik, atau ibunya jahat sama dia. Bukan itu alasannya. Alasan kenapa ia menolak menceritakan soal ibunya, kalau dia menceritakan tentang perjuangan ibunya pasti dia menangis. Kalau dia menangis dia belum yakin ada teman mahasiswa atau dosen yang bisa menghentikan air matanya. Lov u full mom…

  luph you full

Responses

  1. wah siapakah mahasiswa itu *jengjeng*…
    salam kenal juga mas, saya juga newbie…:D

    • hahaha… saya yang harus banyak belajar ni… asyik juga ikut2an ngeblog, meski belum beitu produktif dan konsisten

  2. Kunjungan balik nih. :D Salam kenal ya.
    wah pinter gambar kartu ya sob? mau dunk saya digambarin juga hehe

    • hahaha,,, boleh2 mas,, bari bisa sedikit mas
      , terima kasih buat kunjungannya,,,,

  3. aloha,,,
    numpang singgah ya,,
    grafatarnya kayaknya mirip sama kapten kapalku >.<
    salam pak kapten lufy

    • terima kasih buat kunjungannya… hahaha petualangan kita masih panjang buat menemukan one piece… salam bajak laut..

      • asek…
        salam pramuka,
        prok prok prok
        prok prok prok
        prok prok prok prok prok prok
        #lho,,
        hehehe :mrgreen:

  4. Kog ketok e aku knal karo sing duwe blog iko,,, opo Donik Ariyanto anak Doplang yo

    • hahahah… bak tebak sendiri…

  5. tenang ,, saya pasti akan mengeluarkan air mata , :)

    kunjungan pertama,,
    salam kenal :)

    • iyaaa… sama2… langsung kunjung balik.. XD

      • :mrgreen:

        ok,, boleh tukeran linkkan?,,
        sebentar lagi linknya akan terpampang :)
        makasih

      • bolehhhhhhh….. silahkan.. nanti tak pasng di blogroll sy

      • aduh mas lucu banget,,

        ponakan saya jdi ketwa-ketwi ngeliatnya,,
        kasih tau donggg ,, please ;)

      • kasih tau apa ni…

      • yg kayak itu??????
        ;mrgreen:

      • oalah.. itu mah ngga pakai sihir.. cuma kumpulan image di pustaka (media) yang tak tampilin pakai scrypt
        …..

        img src=”link gambarnya” alt=”” /… (yang warna merah doang, tinggal nambahin kurung siku di depan sama belakang)

      • owh,,,,

        ok mas,, saya masih pemula,,, jdi saya harus tau,,

        thanks :)

  6. Wong jowo tenan ki ketoke. hehehe :)
    Salam kenal mas e.

    • iyaaaa salam kenal juga….. terima kasih.. saya doain mas…

      • Hehehehe. . Doain apa emang mas?

      • hmmm apa ya.. saya doain dapet istri cantik sholehah

      • Aminnn ya rabb.
        #ngomongnya dari dalam hati banget

        Wah, tahu aja masnya ini. :)

  7. Assalaamu’alaikum wr.wb…

    Salam kenal dan terima kasih udah bersilaturahmi ke laman saya. Selamat menyambut Ramadhan al-Mubarak.

    Blognya santai dan ada tulisan yang saya kurang fahami kerana ini mungkin bahasa ibunda yang digunakan. Selamat maju jaya dalam pengajian kuliahnya.

    Terima kasih.

    • wa’alaikumsalam…. iya sama2 mb… itu bahasa jawa mb.. salam kenal dari Blora

  8. tentang ibu ya
    behhh kok sama sm saya, blm cerita uda nangis duluan
    :D

    • hahaha… hampir semua anak begitu mb..

  9. assalamu’alaikum wr wb..
    salam kenal buat mas donik.. :D
    ur not like oger.. lol.. u must be kidding.
    abis baca note diatas, aku jadi inget sama alm ibuku.. :'(.. i love my mom so much..

    • wa’alaikumsalam… iyaa salam kenal
      #pura2 baru pertama kali kenal
      kunjungan balik ke TKP

  10. Assalamu alaikum….
    salam kenal sob….

    • wa’alaikumsalam…. salam kenal juga mas…
      • thanks sob..

  11. Assalamu’alaikum….
    salam kenal, terimakasih sudah berkunjung yah..

    Salam juga buat ibunya… :)

    • wa’alaikumsalam.. terima kasih buat kunjungan baliknya…

  12. kunjungan malam Ramadhan sob…

    • terima kasih mas buat kunjungannyah :)

      • sama-sama sob…

  13. Salam…. Om itu bagus banget….ceramah kiyai di Jawa ya…. siapa nama kiyainya????

  14. salam kenal…kunjungan balik..blognya saya link ya

    • terima kasih mb.. ijin juga ya nyomot link blognya..

  15. Banyak cerita yang menginspirasi di blog ini…….

    • terima kasih buat kunjungannya om yudhi.. hehehe.

  16. mahasiswa kepribadian belo dan kerempeng yang cinta ibu…hehe

    semoga kecintaan kepada ibunda menggugurkan dosa2 kita,amin

    • amiiin..
      #deeppray
      sudah paripurna status mahasiswanya mb… hahaha

      • alhamdulillah…berarti di update profilnya dunk..

  17. kunjungan balik mas bro.. salam kenal.. :)

  18. Jiah! Nemu blog seru nih!
    *tebar follow – like -comment*
    Berharap dapat tukeran link <- pamrih

    • boleh2 mas.. suka sama headerblonya mas miftah… :D

  19. assalamualaikum.. berkunjung mas.. :)
    folbek balik ya.. *menatap penuh harap*

  20. ikutan nimbrung :D
    #sepertinya saya haru ganti gravatar nih,,,

    • jangan dooong.. sudah bagus itu…

  21. salam kenal mas Donbul, semangat siang

    • nah bukannya udin ya mb kenalannya… -,-

  22. waaaahh,, :D
    ini mah expert,,, aduh om,,, pasti cape tuh lama-lama dukud depan pc :D
    nice bngt om,,
    salam kenal om…..

    • salah comment :p
      harus nya disini https://bocahsederhana.wordpress.com/karyaku/
      :D

      • hahaha… terima kasih atas kunjungannya.. salam kenal :D

    • kalau sdh tahu carannya dan sering latihan.. cepet ko, 3-4 jam..

      • boleh minta konteknya ga? saya ada project untuk buat karikatur…thanks

      • file corelnya mas probo?

  23. salam kenal, follow blog aku juga :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: