buku tamu

selamat datang di blog saya, anda bebas menuliskan satu atau lebih kalimat kritik, saran, ocehan, curcolan, diskusi, atau sekedar mengucap salam di sini. :D

 

Responses

  1. itu nggambar yg bisa gerak2 pake apa mas? share doong… keren2 loh… :mrgreen:

  2. insyaAlloh mb, kpn2 donik share, itu sederhana mb, pakai photoshop,terus animation. prinsipnya menjalankan beberapa gambar secara cepat…
    mb sonia gambarnya juga bagus2 salut…

    thumb up buat satu ini

    btw alhamdulillah buku tamu akhirnya ada yang ngisi juga… terima kasih

  3. wah mas donik ternyata…
    oh ya mas link blognya mas udah kepampang di blog saya :D

    • sama dek, udah ada di blog roll saya..

  4. assalamualaikum…
    gambarnya lucu2, hehehe…
    Salam kenal dari blogger banyuwangi… :D

    • terima kasih salam kenal juga…

  5. pak, kalo mbuat wajah jd kartun itu gmn? vektor maksudnya apa yah?
    mau dong saya diajarin..
    btw saking kerennya gambar2 disini, saya pasang d blogroll log :D

    • mb kalau vector itu gampangnya kalau digedein ngga pecah kaya pixel.. itu buatnya pakai corel draw mb.. ada juga software lain yang berbasis vector kaya inkspace dan adobe ilustrator. Kalo photshop bekerja berbasis pixel iya mb nanti insyaAlloh bakal tak share caranya… ni baru awal2 kerja.. masih sibuk ini itu, pindah kos dan lain sebagainya… hehehe terima kasih…
      #ijin pasang juga mb sonia blogroll ane

  6. itu t-shirt di jual yaa…gimana carax kalo mau beli…

    • wah belum kepikiran buat bikin kaosnya… kpn2 kalau sudah ada waktu dan modal bakal saya bikin usaha,,,, :D

  7. (hanya bilang JOSSSS)

    • hahaha bukit efendi ki kayaknya temen sd sm smp saya.. :D

  8. ga sengaja liat hasil vektornya dibuat pp temenku
    ternyata sang pembuat vektor punya blog
    iseng2 mampir, ternyata vektornya keren n bner2 berkualitas tinggi, aku pernah nyoba bikin tp hasilnya masih perlu buanyaaak latihan lagi, maklum baru menginjakkan kaki ke dunia vektor bulan januari kmrn..
    mohon bimbingannya, ditunggu tips n triknya.. :D

  9. hehehe… iya dek InsyaAlloh saling sharing ilmu sj… saya juga iseng2 ngisi waktu luang… blognya juga keren…. jago gambar…

  10. kunjungan balik ni mas, wah jago gambar ternyata ni..

    • termima kasiiih banyaaaak buat kunjungannya,,, :)

  11. Salam kenal dari tepi Sumatra:)

    • terima kasih… salam kenal dari blora….

  12. Salam kenal..

    • salam kenal.. terima kasih atas kunjungannya…

  13. sama kenal gan, jangan lupa kunjungan baliknya ya:)

    • hahaha iya.. langsung ke TKP…

  14. saya datang dimari ne
    salam kenal deh pokoknya :)

    • terima kasih banyak.. saya nubitol blogger haha

  15. Assalamu’alaikum
    Kunjungan balik mas..
    Wong blora tho.. sampean ngapak gak? hehehe

    • wa’alaikumsalam…. orang blora ngga ngapak mas.. tapi nyamin.. ok terima kasih kunjungan baliknya,,,

  16. Hai salam kenal yah

  17. Kunjungan balik Mas…

    • matur nuwun mas..

      • sama2 mas… mudah2an jalinan silaturrahim ini menjadi berkah

      • amiiiin…

  18. Kunjungan balik mas,link nya udah saya pasang mas.
    Makasih ya mas…,salam dari Indramayu..

    • terika kasih om asyim… terima kasih buat kunjugan baliknya.. :D

  19. ninggalin jejak sob…….

  20. wah gak ada makanan …lapaaaaarrr T.T

    • cucian piring sama cucian baju banyak mb.. hehe
      #mintadigampar

  21. srett sreettt sreet *nulis buku tamu*..
    udah absen…

    • iya terima kasih.. sekarang kumpulkan tugas liburannya… hahaha

      • hah?tugas? *garuk2*
        ketinggalan di rumah embah PRnya *alesan* :lol:

  22. hi mas ;-)

    • hi juga mb…
      terima kasih buat kunjungannya,,,

  23. tukar link bro…
    http://gombongmotorcommunity.com/

    • oke mas… terima kasih,,,

  24. Salam kenal,… nitip jejak kaki http://chrismanaby.wordpress.com

    • sama-sama mb… salam kenal juga

  25. kunjungan, salam kenal.
    kalau ada waktu kunjungan balik heheheh

    • salam kenal juga mas… ni langsung berangkat mas… :D
      terima kasih buat kunjungannya

  26. ijin ninggalin jejak juga mas…
    salam persahabatan..
    blog nya bagus, kreatif sekali….
    :D

    • hwaaa…. sama2.. terima kasih buat kunjungannya..

  27. nyoh,,melu ninggalin jejak yo mase :D

    • hwaaaa silahkan… terima kasih kunjungannya… :D salam bajak laut

  28. assalamu’alaykum wr wb my brother… :D
    u’r blog is very great n crowded.. good job! :)

  29. izin make gambar avanya buat poster lomba menulis utk rohis boleh yaa? ditulis sumbernya kok. makasih :D

    • silahkan mb.. hening.. :D

  30. webnya sangat bermanfaat apalagi untuk sayang yang sangat membuthkan info ini terimakasih dan terus kembangkan infonya sukses terus http://www.hpa-network.com

  31. bentar ngisi buku tamu dulu deh, hehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: