Oleh: donbull | Agustus 3, 2012

danbo (vector)

sehabis konsinyering yang melelahkan.. sempetin juga selesaiin ni gambar. Sudah lama banget ngga selesai2.. kerjaan kantor banyak ditambah si merry tertinggal di rumah…


Responses

  1. pake inkSkape kah?

    • ngga mb.. pakai corel.. pakai inkspace atau adobe ilustrator bisa sebetulnya… prinsipnya ngga jauh beda..

  2. Wah wah, ini pake apa mas buatnya?

    • corel mas tri…

      • Emang ini buat apa mas?
        Maksudnya biar enak searching di google gitu buat cari referensinya. :D

      • buat apa ya… (doh bingung) buat yalurin hobi saja mas…

      • Maksudnya vector apa gitu?
        *mungkin ada beberapa macam. Atau cuma vektor aja kali.

      • kalau macam2 vector dalam ilmu grafis kurang tahu sayanya. setahu saya ngga ada mas.. kalau software desain grafis kan ada yang berbasis vector (corel draw, adobe ilustrator, inkspace, dkk) sama ada yang basis pixel (photoshop)..
        #sotoy

      • Oaaaaa gitu to mas.
        Yo wes mas, segera di searching barangkali ada yang gratisan. hehe

      • mas triyoga yang email saya ya…

  3. Maksud email ini apaan mas?
    *gak mudeng. hehe

    • ngga kemarin ada email minta dibuatin vector,, tak kira sampeyan mas, mau cari gratisan apa mas?

      • Oalah, gak bukan berarti mas.
        Maksudku nyari tutorial gratis buat belajar ini. :mrgreen:

      • oalah… tak kirain apa.. banyak mas tutorialnya,,, kapan2 saya tak buat tutorial deh..

      • Wah mantep mas.
        Kalo ada yang gratisan ebook kirim email saya mas ke hyougha.dogel@gmail.com
        *kalo ada. hehehe

      • nanati ya mas.. kalo sudah pulang.. banyak tutorial di laptop yang saya tinggal di ruman….

      • Iya mas.
        Terima kasih sebelumnya mas. :D

  4. dahsyat pake corel bisa setajam itu.

    salam.

  5. bikin ndiri kak ? :O

  6. pake corel ya Mas??
    saya masih blm pernah nyoba corel, baru belajar PS aja…

    • iya itu pakai corel draw.. wah kapan2 saya ditulari ilmu photoshopnya.. semenjak kerja sudah jarang buka photoshop, corel pun kadang2

      • wah, jarang tapi hasilnya masih oke kok sob

  7. danbo nya mau ngasih bunga ma siapa tuhhh…:-D

    • hahah.. buat istri saya aje deh

      • co cuiiiiittttt :oops:

      • masih bujang saya mb…

      • nah lho???? trus istri siapa? istri org?

      • istri nanti mb… hghghghgh..

  8. KEREN mas, udah aku periksa vectornya secara detail.. wow..

    • jadi malu mas ndop.. ketemu masternya hihihhi.. sekarang sudah jarang mainan lagi. sok sibuk di kantor.. hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: