Oleh: donbull | Oktober 16, 2011

jadi gomer aja ah

bad mood..bad..mood.. bad mood
sesekali pengin jadi orang yang super wah menyebalkan
bodo amat sama perasaan orang lain, bodo amat, biarin, mengkal silahkan, ngedumel silahkan nikmati sendiri, pokoknya kaga peduli.

coba ada going mery, pasti udah siap sedia jadi tempat pelampiasan. Biar gw seMENYEBALKAN apapun dia ngga bakal ngedumel, mengkal, atau ngambek. Gw bisa senang jadi orang yang super menyebalkan dan ngga bakalan ada yang dirugikan. Gomer paling cuma bisa diem dan kedip2 matanya yang hijau. Kalau saya semakin keterlaluan, paling cuma not responding doang. Cuma butuh restart sebentar, habis itu refresh lagi deh. Mikirnya udah kembali jernih, normal, dan bisa aktivitas lagi.

Wah sekali-kali pengin jadi gomer aja kalo disebelin sama orang lain, terutama sama tuh orang. :P Biar dibikin jengkel sehebat apapun tetep fresh, jernih, dan bisa aktivitas.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: